您现在的位置:首页>> 组织机构
农委
来源: 日期: 2017-02-22 责任编辑: 文水县政府办

文水县农业局担负着全县农业事业发展规划的编制和农业工作的统筹安排以及事业管理,是县委、县政府有关农业方面的决策、政令、措施贯彻执行,督促落实的牵头部门。全局现有干部职工133人,其中行政干部 23人,技术干部111人,技术干部中具有高级职称的10人,占到技术干部总数的9% ;中级职称的60人,占到技术干部总数的54%,初级职称的27人,占到总数的24 %,局下级县政府核编股级单位8个,分别是技术站、植保站、土肥站、果树站、农产品质量安全检验检测站、种子管理站、环保站和农广校,另根据工作需要,局内设股级单位12个,分别是办公室、财务股、人事股、微机室、综合执法队、科教股、项目办、新农办、产业化管理股、内勤股、妇办和党办。

农业局设立党支部下辖党小组4个,党员150名,日常常务工作由党办负责组织实施。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号