您现在的位置:首页>> 组织机构
药监局
来源: 日期: 2017-02-22 责任编辑: 文水县政府办

文水县食品药品监督管理局组建于2002年,20051月重组为食品药品监督管理局,20101月划归县管。下设办公室、药品综合监管股和食品安全监督股三个股室。现有正式在编人员13名(公务员11名,事业人员1员,职工1名)。

我局担负着全县药品研制、生产、经营、使用全过程监督管理的职能职责,同时履行对食品、保健品、化妆品综合监管、组织协调和依法组织开展对重大事故查处的职能。我局承担县食品安全协调委员会日常工作。

根据《食品安全法》规定,机构改革到位后,我局职能将调整为:负责对全县药品、医疗器械研制、生产、经营、使用全过程监督管理以及化妆品、保健食品和餐饮业、食堂等消费环节食品安全的监督管理。

我局为全省依法治理示范单位,市级文明单位,档案管理达省一级。

办公地址:文水县西门外(石油公司二楼)

办公电话:3401744

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号