您现在的位置:首页>> 文水要闻
山西农业大学专家教授在文水县食品企业调研
来源: 日期: 2017-09-11 责任编辑:

为深入贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,进一步深化校地合作工作,9月9日下午,山西农业大学田晓东一行共17名专家教授来到文水县,就特色现代农业发展情况进行调研。副县长赵一学及县直相关单位负责人陪同调研。

专家教授先后深入胡兰食品有限公司、大象农牧集团有限公司通过观看宣传片、查阅资料参观车间等形式详细了解企业发展情况,就食品安全生产和今后的长远发展提出针对性建议。企业相关负责人认真听取了专家教授给出的建议。

山西胡兰食品有限公司经过二十年的长足发展,已成为集肉牛良种繁育、标准养殖、屠宰分割、肉品加工、复合营销于一体的全产业链清真肉牛供应企业。山西农业大学作为胡兰食品有限公司科研依托平台之一,对公司发展起着重要推动作用。专家教授肯定了胡兰食品有限公司的养殖规模和生产条件,表示文水作为农业大县,特色现代农业发展迅速,今后会将学校的科研项目与文水本地产业相结合,进一步加强合作,推动文水农业迈上新台阶。(文水县新闻办 陈奥男)

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号