您现在的位置:首页>> 文水要闻
文水纪委监委: 将纪律教育纳入硬性指标要求 筑牢全县党员干部的思想防线
来源: 日期: 2017-09-12 责任编辑:

不以规矩,不成方圆。为强化全县党员领导干部的纪律观念和规矩意识,文水县纪委积极开展全县党员领导干部党规党纪大学习活动、廉政警示大教育活动。把《党章》、《习近平关于严明党的纪律和规矩等重要论述摘编》以及两《准则》四《条例》汇编成册,发放到全县党员领导干部手中,并将组织考试检验学习成果,促进全县干部学习党规党纪真学实学、入心入脑。并将纪律教育纳入文水县廉政学习教育体系中,纳入各级党组织学习计划中,纳入全县各级后备干部培训班和领导干部培训班课程;通过开展“两学一做”主题宣讲、组织全县党员干部集中观看警示教育片、在全县科级干部大会上通报一批中央、省、市的典型案例,并将文水县查处的有代表性的典型案例进行曝光,用身边事教育身边人看,进一步增强案件的反面警示作用,震慑违纪违法分子。并以纪律教育作为党员干部考核、评优、晋升的重要参考依据。

下一步,文水县纪委通过创新理念、丰富载体,把宣传教育做进基层、做进人心,筑牢全县党员干部的思想防线。(文水纪委监委供稿)

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号