您现在的位置:首页>> 政府信息公开>>公告公示
文水县环境保护局拟对建设项目环境影响评价文件作出审查意见的公示
来源: 日期: 2017-09-27 责任编辑:

文水县环境保护局

  拟对建设项目环境影响评价文件作出审查意见的公示 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年927日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审查意见。现将拟作出审查意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年927--2017年929日。

联系电话:0358-3012255

通讯地址:文水县环保局环评服务股

邮编:032100

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目

概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响对策和措施

1

年产2000万只电子元件项目

文水县凤城镇冀周村东

山西海朗德电子科技有限公司

山西省化工设计院

生产车间,库房、停车棚以及其他公辅工程和环保工程

废气:锡焊烟气经设备废气收集系统收集后通过过滤器+活性炭吸附装置处理排放;浸漆、烘干废气经集气罩收集后通过过滤棉+活性炭吸附装置处理排放;波峰焊废气进入设备自带废气过滤器后和回流焊废气混合后经活性炭吸附处理装置处理后达标排放。

废水:生活污水经化粪池预处理后排入文水县大运水工业有限公司处理后排放

噪声:选用低噪声设备,对高噪声设备采取隔声、基础减震等降噪措施

固废:生活垃圾暂存于垃圾桶,由当地环卫部门统一处置;废活性炭、红胶等属危险废物交由有资质的单位处置。

 

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号