您现在的位置:首页>> 文水要闻
县机关事务管理局:“两节”慰问贫困户 共续“扶贫情”
来源: 日期: 2017-10-10 责任编辑:

“两节期间,县机关事务管理局扶贫工作队来到南安镇东北安村开展庆国庆、迎中秋扶贫情文化下乡慰问演出活动,为村民送去节日的问候,将"精准扶贫、教育扶贫、文化扶贫"的扶贫理念落到了实处。

演出以扶贫队员自编自演的舞蹈开场,一首《人间第一情》唱出了党和人民群众的鱼水情,三句半《扶贫情况怎么样》节目,以幽默诙谐的表演方式展示了机关事务局扶贫工作队的喜人成果,道出了老百姓的心声,整场演出精彩纷呈,高潮迭起现场掌声不断。

 

    据介绍,自去年4月扶贫工作开展以来,机关事务管理局积极行动,认真落实,截止目前,东北安村已脱贫10户,出列3户,还有7户即将脱贫,在此过程中,县机关事务管理局扶贫工作队与乡亲们结下了浓浓的扶贫情县机关事务管理局扶贫工作队负责人表示,今后将继续围绕"扶贫先扶志、脱贫不脱钩"的工作思路,发挥自身优势与积极作用,帮助贫困户早日脱贫。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号