您现在的位置:首页>> 文水要闻
文水县首届文学艺术节引爆群众文化活动新热潮!
来源: 日期: 2017-10-12 责任编辑:

    10月1日--6日,正值国庆、中秋黄金周假期,由县委宣传部主办、县文联和县广播电视台承办的文水县“清凉夏日”首届文学艺术节在风景如画的世泰湖湿地公园隆重举行,良辰美景,欢歌劲舞,观者如潮,反响强烈,一场场文学艺术饕餮盛宴掀起了一次盛况空前的群众文化活动新热潮。

    此次文学艺术节是进一步践行习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,真正把文艺创作融入社会主义核心价值观的一项大举措,是全面展示我县群众文化成果的一次大阅兵,也是为普通老百姓展示才华、秀出自我搭建的一座大舞台。文水县群众舞蹈协会、文水县广场舞联合会、文水县民间文艺协会、文水县戏剧协会、文水县民族乐团、太初琴社、文水县老干部电声歌友会等来自县文联所属协会和文艺团体的14支演出团队、1173名草根“明星”轮番上阵、各展风采,以饱满的激情和精彩的表演,歌盛世,舞太平,颂党恩,祝祖国,充分展现了文水44万人民在县委、县政府的正确领导下,积极投身我县“一核三位五区”经济发展建设的精神风貌,为党的十九大胜利召开营造了欢乐祥和的社会氛围。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号