您现在的位置:首页>> 文水要闻
棚户区改造惠民生拆迁户喜领拆迁款
来源: 日期: 2017-11-07 责任编辑:

近日,胡兰大街棚户区改造项目指挥部里人头攒动,涉迁群众正在有序排队,耐心等待签约。

据介绍,今年以来,县委县政府高度重视胡兰大街片区棚户区改造项目,在广泛征求意见,经过多次研究讨论的基础上正式启动。该项目共涉及拆迁改造户1300余户,拆迁总面积约11万平方米,总投资4.12亿元。项目一期工程东起朝阳路,西至大陵路,南至狗狼涧河、北至幸福街,共拆迁安置住户239户。项目实施后,将进一步拉大城市框架,提升城市配套服务功能,县城整体形象和城市宜居度得到提升。目前已有112户居民成功签约,领到了拆迁款。

签约现场,工作人员来回奔波,时不时还停下解答群众的问题。涉迁群众在政策知晓、资料审核无误的基础上,积极签订拆迁协议,主动把房屋钥匙交给验收人员,并在被拆迁房屋腾空验收合格证上签字,以实际行动支持配合拆迁工作。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号