您现在的位置:首页>> 文水要闻
文水广播电视台举办“欢度记者节”游艺竞赛活动
来源: 日期: 2017-11-08 责任编辑:

11月8日是全国第18个记者节,在第18个记者节即将来临之际,11月5日下午,文水广播电视台举办了“欢度记者节”游艺竞赛活动,100余名新闻工作者欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。县委常委、宣传部部长石新杰出席活动并讲话,县文联、旅游局、新闻办、新华书店等单位负责人应邀参加活动。

 石新杰代表宣传系统向全县广大新闻工作者致以节日祝贺和亲切问候,对一年来全县各新闻媒体的宣传工作给予充分肯定,并对全县新闻工作者提出了新的工作要求。他希望我县广大新闻工作者在今后的工作中,能更好地学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,围绕中心,继续前行;要解放思想,深化改革,强化学习,提升能力,用更多的有温度、有高度的报道传递党的声音,传播正能量。

文水广播电视台台长邢俊杰对电视台近年来的新闻工作进行了总结发言。他希望广大干部职工能以此次记者节为契机,振奋精神再上阵,众志成城,全力以赴,迎难而上,各尽所能,以新的工作气象和精神面貌将党的十九大精神宣传好,让老百姓能够享受到更高品质的广电服务。

本次记者节活动形式多样,意义非常,既丰富了基层记者的精神文化生活,同时也提升了广播电视记者的专业水平能力。许多记者纷纷表示希望这样的活动能多举办、多开展。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号