您现在的位置:首页>> 文水要闻
我县召开电商发展推进会
来源: 日期: 2017-11-09 责任编辑:

11月6日,文水县召开优秀农产品企业及电商企业平台建设工作座谈会,县直有关单位负责人、县农产品加工企业和电商代表以及应邀的电商导师们参加了此次会议。

会场气氛热烈,山西海华酿造有限公司、山西贤美食业有限公司、吕梁市野山坡食品有限公司等多家公司负责人就“如何建设企业线上营销团队、如何提升农产品销量、如何打造企业文化”等问题与导师们进行了深入交流。导师们对各个企业的经营模式、物流配送、平台推广、重点合作对象做了详细了解。此次座谈会为次日召开的电商发展推进会及高峰论坛会进行了预热。

在主题为“扬文水电商生态风帆,助县域经济腾飞发展”的电商发展推进会上,甜瓜佳企业的负责人李俊导师结合自身多年的“互联网+创业营销”经验,通过生动活泼的例子、逻辑严密的论证,通俗易懂的语言与大家共同探讨了公共品牌对农业经济发展的的带动作用,并就如何借助电商使我县的特色产品走向全国给出了建议。梁贻寰导师则作了“品牌需要解决的核心是什么”的专题讲解,就电商发展的优势、制约的瓶颈和生存的诀窍为大家做了别开生面的讲解。整场推进会旁征博引、妙趣横生,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,让大家感受到差距,增长了见识,认清了形势,开阔了眼界。

与会人员纷纷表示,此次讲座内容丰富,受益匪浅,他们一定会坚持学用结合,做到学以致用,抓机遇、扩人脉,振奋精神,有所作为,从市场中整合经济资源,从资源中捕捉发展机遇,从机遇中提升营销效益。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号