您现在的位置:首页>> 文水要闻
文水县政法系统党员干警集中学习贯彻党的十九大精神
来源: 日期: 2017-11-09 责任编辑:

11月8日,文水县政法系统举行党员干警学习贯彻党的十九大精神培训会,会议特邀省委党校王小军教授进行专题培训,县委常委、政法委书记文成宝,副县长、公安局局长白剑翀,县人民检察院检察长王宝和及政法系统全体党员干警参加培训。

文成宝在会上作了动员讲话,他指出,此次专题培训旨在更好的贯彻落实党的十九大精神,全面提高广大政法干警的政治理论素养,提升干警的综合素质,他希望全体党员干警能以此次培训为契机,学习贯彻好党的十九大会议精神,在今后的工作中以更加饱满的精神、优良的作风、扎实的工作,推进全县政法工作再上新台阶,为全县经济社会发展创造更加平安稳定的社会环境。

王小军以“不忘初心,牢记使命,全面提升新时代政法工作现代化水平”为主题,深入解读了党的十九大报告,并结合自己的认识,通过典型案例,就如何严肃四风问题,严格执行八项规定等进行了深入浅出的讲解,整场培训通俗易懂,简洁明了,既有理论高度,又有实践深度,全体与会党员干警表示受益匪浅。

会上,全体党员干警在党旗下重温入党誓词。

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号