您现在的位置:首页>> 文水要闻
文水县工商和质量监督管理局:通用能力培素质 专用能力促提升
来源: 日期: 2017-11-13 责任编辑:

近日,文水县工商和质量监督管理局召开在职人员通用能力专用能力培训会,文栋梁主持培训会。

此次培训内容为新颁布的《无证无照经营查处办法》,办法共十九条,主要调整了无证无照经营的查处范围,明确了部门监管职责,出台《办法》是转变监管理念、加强事中事后监管、保障“先照后证”改革顺利实施的重要举措,有利于提高监管效率,促进创业创新。会上,该局相关领导为全体参会人员认真讲解了《无证无照经营查处办法》,并结合实例对《无证无照经营查处办法》的特点进行了深入浅出地解读,培训结束后,工商和质量监督管理局组织参会人员进行《无证无照经营查处办法》知识测试,帮助参会人员进一步熟悉掌握《办法》的相关内容。会议还对“双随机、一公开”监管、迎接市安全生产委员会安全生产大检查第三次督查,开展预付款专项执法整治等工作进行了安排。

本次培训,进一步提升了工商和质量监督管理局局工作人员的工作能力,为该局加强事中事后监管提供了有力支持。

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号