您现在的位置:首页>> 旅游服务>>旅游景点
苍儿会
来源: 日期:2015-07-01 责任编辑:

吕梁山苍儿会生态文化旅游经济区

      

 

 “秀美吕梁山,神奇苍儿会”

位于一代女皇则天故里,英雄胡兰家乡的吕梁山苍儿会生态文化旅游经济区,这里四季风光独特迥异,有着丰富的森林植被资源和自然景观资源,还有独一无二不可复制的历史名人及其丰富优秀的文化资源,区内森林葱郁、溪水潺潺、空气清新,是天然的氧吧,华北地区最大的一块“绿肺”,区内有野生动物70余种,野生药材100余种,野生食用菜20余种,野生干鲜果30余种,这里碧海青松满山遍野、山花四季飘香、幽静温馨浪漫,享有北方植物园及绿色“天然空调”之美誉。

吕梁山苍儿会生态文化旅游经济区景区主要开发建设内容有:吕梁山生态休闲度假村、吕梁山国际会展中心;苍儿会国际守猎场;苍儿会滑雪场、跑马场、垂钓园,避暑养生基地;农家乐;苍儿会山地自行车赛道、越野车赛道,胡兰军苑军事主题公园;苍儿会文化创意园区、休闲农业观光园区;山西民俗文化展示园;低碳经济示范园;“中国佛教东传第一寺”——东岩寺佛教文化景区等。

 

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号